目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

剛剛不慎按下痞客邦的相簿升級按鈕,容量變成100G的同時,本來的裝飾也飛了。現在後悔到爆炸。正在等待站方發現有一堆人比較喜歡舊版版面,釋出舊版主題給我們使用。

其實站方做得沒錯,可以說是很好,這次改版主打的100G容量當然是好事,非常好的事,他們只是少做了一件事:給用戶選擇要不要保留原本的版面。

於是就有人雖然拿到100G容量,還是很後悔按下改版鈕。

 

碎禦劍獅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

碎禦劍獅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

好俗濫的標題,管它,反正部落格不需要多正式。

第二集也要進入倒數籌備期了。

這算是出了一本書的小小心得吧。不過本文內容偏灰暗,對作家生活充滿不實妄想的人,請掉頭離開。

希望知道真相的人,請繼續往下看。

 

碎禦劍獅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

昨天我拿紅包去買了一件法師袍,泰國來的。不不不,我不認識任何泰國的魔法師,這件衣服也跟光明之杖沒有關係。

碎禦劍獅 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()