昨天我拿紅包去買了一件法師袍,泰國來的。不不不,我不認識任何泰國的魔法師,這件衣服也跟光明之杖沒有關係。

話說璽克那個國家的土地就叫查萊(第二集公開),這是某種巧合嗎?

它是一件有兜帽的拉鍊長外套,算春裝。下擺長度剛好蓋過我的膝蓋,袖子長度剛好蓋住我的手掌(只露出手指),袖子比一般袖子寬,可以把兩手塞進去也不會擁擠(驚,法師袍的特色!)。

肩寬和兜帽大小都剛剛好是我的尺寸>///<

穿上去整個超像查泰萊的法師啊!(由於二一畫得很好,讀者看封面和拉頁就知道查泰萊法師穿什麼樣子了,不需要我在此贅述)

拼布,自然色,髒了看不出來整個就是超適合我>///<

如果將來有讀者見面會之類的,我應該會穿這件去吧。

朋友評語:穿這個你可以去演哈利波特了。

我沒有COSPLAY,這是普通的衣服啊,只是版型很法師而已XDDDDD

 

當晚就把它手洗了掛在窗外晾,今天下午曬過太陽,現在正套在身上。嗯,穿法師袍其實打字也不會多辛苦嘛……

 

2011/2/10

創作者介紹

眾月鑑征途

笑獅拔劍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()