版權聲明

 

 

《法師三定律》開始在下列網址貼文,為了避免出現版權爭議導致我被認真的版主們無辜水桶,特別在此說明。

巴哈姆特空想板(正體。)

起點中文網(簡體。專欄關閉中)

創世中文網(簡體。專欄關閉中)

創作革命小說板(正體。已關站)

Mobile01(正體。因本人太懶更以致沒貼完)

笑狮拔剑吧(簡體,用我在那裡的百度帳號沙也亞貼的)

是作者本人貼文的。這篇文章就可以證明。本站為作者官網,本站網址在出版物上有白紙黑字寫明。

同一個故事,《璽克.崔格》曾經由銘顯文化出版一到五集。於金石堂網路書店的2012「年度一番~漫迷指標大公開」輕小說「這本最熱血」讀者票選取得第四名的就是那時候。

但是本作在第四集出版後,銘顯方面就決定把這個故事腰斬了,第五集為最後一集,所有和該出版社間的合作都已經結束(金石堂頒獎是在這一切都結束了之後)。

銘顯已經釋出版權給原作者,方便作者把故事繼續下去,現在所有相關權利都在作者手上,銘顯只保留了五年內的繁體版優先出版權。

故,所有網路發表部分都是合法的。

銘顯是對作者友善的好公司=w=

 

目前我和任何一方都沒有合約,不管是起點打賞(打賞要有和站方簽約才能領取),還是買銘顯的書,我都不會因此有收入。目前並沒有任何管道可以贊助我創作。這件事是無酬做的,如果喜歡的話,就幫我推薦給朋友吧。

 

碎禦劍獅/笑獅彈劍/笑獅拔劍

 

相關連結:

facebook《璽克.崔格》粉絲專頁

www.facebook.com/STFMHD

創作者介紹

眾月鑑征途

笑獅拔劍 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()